Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BAYER, C.; AMADO, T. J. C.; TORNQUIST, C. G.; CERRI, C. E. P.; DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A.; NICOLOSO, R. da S.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  Cimélio Bayer, UFRGS; Telmo Jorge Carneiro Amado, UFSM; Carlos Gustavo Tornquist, UFRGS; Carlos Eduardo Pellegrini Cerri, USP; Jeferson Dieckow, UFPR; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS.
Título:  Estabilização do carbono no solo e mitigação das emissões de gases de efeito estufa na agricultura conservacionista.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  KLAUBERG FILHO, O.; MAFRA, A. L.; GATIBONI, L. C. (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: SBCS, 2011. v. 7.
Páginas:  p. 55-117
ISSN:  1519-3934
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sistema de integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Carbono; Composto orgânico; Manejo do solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF49278 - 1UPCPL - PPLV4136LV4136
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/04/2008
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; José Monteiro Soares, Embrapa Semi-árido.
Título:  A atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, 2007.
Páginas:  23
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vitivinicultura está se desenvolvendo rapidamente no Vale do Submédio São Francisco. A produção regional é muito jovem em relação às outras regiões do mundo e do Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; Desenvolvimento; Embrapa; Região do Vale do Submédio São Francisco; Setor vitivinícola.
Thesagro:  Pesquisa Agrícola; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203382/1/9752-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9752 - 1UPCAM - DDSP00297SP00297
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional